I vini 2017-09-25T21:07:54+00:00

Clio

Vino bianco frizzante adatto in particolare a portate a base di pesce.

4 Dicembre

4 Dicembre

Vino rosso da uve stramature. Ideale per i fine pasto con dolci al piatto, anche elaborati, a base di piccoli frutti, panna, gelato fiordilatte, o crema chantilly.

Teukros

Teukros

Vino rosso adatto a portate impegnative a base di carni rosse arrosto o in umido, cacciagione, salumi stagionati, formaggi di fossa , mostarde, “savour”.

Efialte

Efialte

Vino rosso adatto adatto a secondi piatti a base di carni rosse, arrosti o cacciagione, formaggi e salumi freschi e di media stagionatura.

Sangiovese Forlì

Vino a tutto pasto, adatto ad antipasti all’italiana,  primi piatti della tradizione romagnola o formaggi freschi.

Trebbiano Forlì

Trebbiano Forlì

Vino a tutto pasto, adatto in particolare a primi piatti della tradizione romagnola.

Nora Albana secco

Nora

Romagna albana DOCG secco. Gusto avvolgente, presenta una discreta
struttura, rispecchia le caratteristiche olfattive, sostenuto da una vena acidula che conduce ad un finale armonico e persistente.

Sangiovese Superiore

Silenos

Sangiovese Superiore DOC adatto a portate impegnative come primi piatti al forno, carni in crosta di sale, cacciagione, formaggi e salumi stagionati.

Erìgone

Vino bianco ideale per primi piatti a base di pesce o abbinato ai primi tradizionali romagnoli.

Tallìa, Albana dolce

Tallìa

Vino bianco dolce ideale per dolci caserecci della tradizione romagnola, ciambella, biscotti, cantucci.

Albana Passito

 Tallìa Passito

Passito di Albana DOCG. Ideale per i fine pasto con dolci caserecci della tradizione romagnola, adatto alla meditazione.