Sabato 3 Agosto, Vini e Pizza sotto le stelle

Torna anche quest’anno la serata dedicata alla degustazione di quattro dei nostri vini, accompagnati da una selezione di pizze pensate per meglio sposarsi ad ognuno di essi.

Prenota il tuo tavolo! 
Vieni a goderti il cielo stellato al Podere Baratta.
Ti aspettiamo alle ore 20!

Per info e prenotazioni: 0543444174 & 3471497203
Azienda agricola Podere Baratta, via Collinello 1075, Bertinoro (FC)

2019-07-24T12:18:39+00:00July 24th, 2019|Bertinoro, Eventi|

Sabato 6 Luglio, Formaggi in Vigna

Sabato 6 Luglio vini e formaggi si incontrano in vigna al tramonto!!😍
vi aspettiamo per degustare i nostri vini abbinati ad una selezione di formaggi del caseificio L’Antica Cascina 🍷🧀🥂 
Per info e prenotazioni: 0543 444174 o 3471497203

Formaggi in Vigna
2019-06-12T07:07:11+00:00June 12th, 2019|Eventi|

Sabato 12 Agosto Degustazione dei nostri vini e pizza, sotto le stelle

Sarà una serata dedicata alla degustazione di quattro dei nostri vini, accompagnati da una selezione di pizze al gusto che meglio si sposa con ognuno di essi.

Prenota il tuo tavolo! 
Vieni a goderti il cielo stellato al Podere Baratta.
Ti aspettiamo alle ore 20,30!

Per info e prenotazioni: 0543444174 & 3471497203
Azienda agricola Podere Baratta, via Collinello 1075, Bertinoro (FC)

2017-08-03T22:15:03+00:00August 3rd, 2017|Eventi|

Giornata europea dell’enoturismo

Domenica 13 Novembre parteciperemo anche noi alla giornata europea dell’enoturimo.

In contemporanea le Città del Vino e le Strade del Vino d’Europa si uniranno in un itinerario ideale alla scoperta dei territori enogastronomici più vocati ad accogliere il Turismo del Vino.

Veniteci a trovare in cantina!

 

enoturismo

enoturismo

2016-11-17T10:17:43+00:00November 10th, 2016|Eventi|

Cena Campana all’Hana-Bi di Marina di Ravenna



Domani, Mercoledì 29 Giugno saremo all’ Hana-Bi di Marina di Ravenna per la cena Campana.

Un inedito viaggio alla scoperta dei sapori e delle specialità delle cucine regionali italiane accompagnate dai vini del Podere Baratta, con tavolo fronte-mare.
MENU’:

– Antipasto Posillipo: tortino di scarola con capperi e olive nere, impepata di cozze, alici a scapece

– Risotto all’uso di Napoli

– Mulignana cu’ ‘a ciucculata

Info e prenotazioni: 333-2097141

2016-06-28T12:05:14+00:00June 28th, 2016|Eventi|